毕业生服务:0372-2900076
招聘服务:0372-3300194
E-mail:jyb2900194@163.com
211校招网:www.211zph.com

当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

签订三方协议操作步骤

2020-11-02  点击:[]

第一步:线下洽谈后,微信扫码关注公众号

毕业生与企业达成就业意向后,双方都需要关注公众号,点击下部菜单“我的”完善注册。

第一步.png


第二步:学生与企业分别完善信息

学生完善信息(这个是学生操作的

未命名_副本.jpg


企业完善信息(这个是企业的页面,学生是看不到的!!!

未命2312名_副本.jpg


第三步:企业发起签约申请

微信截图_20200303110604234234_副本.png


第四步:就业中心审核

1、校方审核通过后,会与企业和学生发送微信公众号消息通知,以及《就业协议书.pdf》下载地址。

2、《就业协议书.pdf》需A4纸双面打印三份,左侧竖边胶水粘牢(不可用订书机装订),黑白打印即可。

3、打印好的纸质协议书,需学生签字,企业盖章,需要办理人事代理手续的学生需到人事代理机构盖章。

4、学生将三份签字盖章后的纸质协议书送给辅导员,辅导员盖院系公章,并逐批集中送至就业中心由校方盖章,完成就业协议书签订流程。

5、就业协议书又称“三方协议”,即签订好的就业协议书,校方留存一份,学生留存一份,企业留存一份。



 

上一条:关于开展2020届培养质量评价的通知

下一条:关于开展2020届培养质量评价的通知

关闭

新闻排行

  • 地址:河南省安阳市高新区弦歌大道436号        邮编:455000
  • 联系电话:0372-3300194   传真:0372-3300076   E-mail:jyb2900194@163.com
  • copyright @ 2009 安阳师范学院学生就业指导服务中心  
  • http://bys.aynu.edu.cn,ALL RIGHTS RESERVD